Политика Сегодня

560 подписчиков

Свежие комментарии

  • odyssey2006 odyssey2007
    Какой ещё Блинкин ? Вы фамилию его прочитайте без спешки. Блин и три буквы. Это что за существа полуфашистские трутся...Американское прав...
  • Кирилл Войнов Войнов Кирилл Николаеви
    Если Медведчука Киев не выпустит на свободу, то Донбасс присоединится к России.Вассерман рассказ...
  • Lora Некрасова
    Так ведь Россия всегда виновата. Даже умнейшая и самая авторитетная женщина Америки Джен Псаки заявила, что если русс...Сатановский предп...

В Красноярском крае после года поисков нашли тело шестилетней девочки

В Красноярском крае после года поисков нашли тело шестилетней девочки

Полицейские нашли останки ребенка, которого начали искать в марте 2021 года. Возбуждено уголовное дело об убийстве.

По данным следствия, 38-летняя жительница Красноярска отдала свою шестилетнюю дочь на воспитание 42-летней подруге и ее 70-летней матери. Вскоре женщины с ребенком переехали в город Уяр, где малышку видели в последний раз.

Мать девочки задержали в феврале 2021 года за совершение преступления, связанного с незаконным оборотом наркотиков. Находясь в СИЗО, она написала заявление с просьбой установить местонахождение дочери.

Женщины сообщили следователям, что их подопечная была смертельно травмирована якобы в результате несчастного случая. Тело ребенка они решили закопать в лесу. Это произошло в сентябре 2020 года. Однако в СК отмечают, что свои показания опекунши меняли несколько раз. По одной из версий, девочку загрызла собака.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх