Политика Сегодня

560 подписчиков

Свежие комментарии

  • odyssey2006 odyssey2007
    Какой ещё Блинкин ? Вы фамилию его прочитайте без спешки. Блин и три буквы. Это что за существа полуфашистские трутся...Американское прав...
  • Кирилл Войнов Войнов Кирилл Николаеви
    Если Медведчука Киев не выпустит на свободу, то Донбасс присоединится к России.Вассерман рассказ...
  • Lora Некрасова
    Так ведь Россия всегда виновата. Даже умнейшая и самая авторитетная женщина Америки Джен Псаки заявила, что если русс...Сатановский предп...

Подразделения ВС РФ возвращаются из Крыма в места дислокации по приказу Шойгу

Подразделения ВС РФ возвращаются из Крыма в места дислокации по приказу Шойгу

Российские войска, которые были задействованы для проведения учений в Крыму, возвращаются в пункты базирования. Об этом сообщили в Минобороны РФ.

Отмечается, что силы Южного военного округа и соединений ВДВ участвовали во внезапной проверке боеготовности. В данный момент подразделения приступили к возвращению в места постоянной дислокации: они совершают марши на железнодорожные станции и аэродромы, проводят погрузку на корабли и самолеты военно-транспортной авиации.

"На побережье полигона Опук осуществлена загрузка в большие десантные корабли подразделений морской пехоты, техники и вооружения Каспийской флотилии и Черноморского флота", — указали в ведомстве.

Ранее министр обороны РФ Сергей Шойгу досрочно завершил проверки в Южном и Западном военных округа, так как, по его словам, все поставленные цели были достигнуты. Он приказал до 1 мая вернуть войска в пункты базирования.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх