Политика Сегодня

602 подписчика

Свежие комментарии

  • Luidmila
    Объявленные оплачиваемые выходные дни оплачивать только тем, кто вакцинировался. Остальные пусть за свой счёт отдыхаю...В НИЦ им. Гамалеи...
  • АЛЕКСЕЙ ДРОБЫШЕВ
    уже только оглавление прочитал статьи, уже стало смешно)))Кулеба заявил о н...
  • Иван Семенов
    Да, то что англосаксы сволочи даже ишак и тот понимает. Все богатства англосаксов построены на грабежах, мародёрстве...Историк Павленко ...

Лидер "Родины" пообещал новгородцам обратить внимание властей на многодетные семьи

Лидер "Родины" пообещал новгородцам обратить внимание властей на многодетные семьи

Председатель партии "Родина" Алексей Журавлев прибыл в Новгородскую область с рабочим визитом. Там он встретился с местными жителями и выслушал их жалобы.

Главной проблемой, которая требует первоочередного решения, оказалась утечка кадров. По словам граждан, квалифицированных специалистов в области с каждым разом становится все меньше и меньше. А вместе с ними из региона уезжает молодежь. Глава "Родины" указал на необходимость создания благоприятных условий для удержания кадров, передает ФАН.

"Я много раз говорил и повторю: чтобы люди почувствовали положительные перемены, начинать надо с социальной сферы", — отметил Журавлев.

Также жители посетовали на отсутствие внимания властей к семьям с тремя и более детьми. В регионе плохо функционирует система уведомлений о льготах и других мерах социальной поддержки. Лидер партии пообещал гражданам помочь в разрешении проблем и разобраться в ситуации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх