Политика Сегодня

544 подписчика

Свежие комментарии

  • Nina Geyer
    Американское лицемерие - во всей красе ! Украина и нафиг не нужна Америке ! У самих забот , полный ро...«Выжать максимум»...
  • Nikolaj Bramp35246se
    Короче,усраине член от НАТО.«Выжать максимум»...
  • Piotr Priladyshev
    Кадыров или другой ,но по духу и решительности ему подобный, в России будет! Читайте Макиавелли- зачем, почему, для ч...Глава Чечни ответ...

Глава "Альянса учителей" задержан по делу о перекрытии дорог

Глава "Альянса учителей" задержан по делу о перекрытии дорог

Обыск прошел в квартире Даниила Кена в рамках дела о перекрытии дорог на митинге 23 января. Следователи доставили его в отделение полиции на административный допрос.

Согласно материалам следствия, мужчина при поддержке соратников препятствовал проезду транспорта по Невскому проспекту в ходе митинга в Петербурге. Подобные уголовные дела возбуждены в Москве и Владивостоке.

Правоохранители пришли в квартиру главы "Альянса учителей", когда он отмечал день рождения в кругу семьи, сообщил в Twitter брат задержанного. В ходе обыска были изъяты носители информации и печатная документация о делах организации.

Это не первый обыск по месту жительства Даниила Кена. Прошлый состоялся 6 февраля, тогда следователи изъяли его персональный компьютер.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх