Политика Сегодня

601 подписчик

Свежие комментарии

  • АЛЕКСЕЙ ДРОБЫШЕВ
    уже только оглавление прочитал статьи, уже стало смешно)))Кулеба заявил о н...
  • Иван Семенов
    Да, то что англосаксы сволочи даже ишак и тот понимает. Все богатства англосаксов построены на грабежах, мародёрстве...Историк Павленко ...
  • олег
    Ничего удивительного нет... а чем фашисты нового времени могут удивить мир? Однако очень примечательным являетс...Латвия планирует ...

Власти ЛНР обвинили ВСУ в массовом минировании дорог в Донбассе

Власти ЛНР обвинили ВСУ в массовом минировании дорог в Донбассе

Вооруженные силы Украины (ВСУ) продолжают противоправную и опасную деятельность по установке минных заграждений в Донбассе, в том числе вблизи дорожной сети.

Об этом сообщили официальные представители Народной милиции ЛНР, акцентируя внимание на массовом характере минирования ВСУ и расположении взрывных устройств с риском для жизни мирных граждан и сотрудников международных организаций.

"Отмечена установка более 300 противотанковых мин ТМ-62 военнослужащими 2-го батальона 92-й бригады ВСУ на восточной стороне автодороги Т-1316, вблизи участка разведения в районе населенного пункта Золотое", — сообщил представитель пресс-службы управления Народной милиции ЛНР.

В релизе уточняется, что подобные действия саперных подразделений ВСУ несут прямую и непосредственную угрозу жизни и здоровью мирных граждан, пользующихся дорогами в Донбассе, также это может привести к жертвам среди персонала Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх