Политика Сегодня

930 подписчиков

Свежие комментарии

  • Арсен Трунев
    Где российская разведка? По чему не наказан главный виновник Развода Украины и России , сейчас он спокойненько живет ...Bloomberg: Байден...
  • Ольга Власенко
    Евгений Пригожин: "Оказывается, дед канцлера Германии Олафа Шольца был генерал-лейтенантом войск СС и лично участвов...Политолог Сосновс...
  • АЛЕКСЕЙ ДРОБЫШЕВ
    вроде сами выдумали, что они "культурная столица России", а ведут себя как обезьяны из-за какого-то говна, которым ик...Петербуржцы вынос...

Политолог Антонопулос: союз Вашингтона и Евросоюза дал серьезную трещину из-за России

Политолог Антонопулос: союз Вашингтона и Евросоюза дал серьезную трещину из-за России

Союз Соединенных Штатов и Евросоюза дал серьезную трещину из-за РФ. Об этом заявил политолог, научный сотрудник Центра синкретических исследований Пол Антонопулос.

Политолог сделал неожиданное признание о камне преткновения между США и ЕС. Им, по его мнению, является российское государство. «ПолитРоссия» специально для своих читателей перевела статью научного сотрудника.

Антонопулос обратил внимание на то, что США и Великобритания вместе с Польшей и балтийскими соратниками выступают за продолжение эскалации напряжения на территории Украины. Однако, как отметил политолог, остальная часть ЕС не поддерживает их в этом. Более того, она призывает к разрешению украинского кризиса при помощи дипломатии, подчеркнул эксперт.

Политолог Антонопулос: союз Вашингтона и Евросоюза дал серьезную трещину из-за России

По словам Антонопулоса, усиление напряжения на Украине не принесет ЕС никакой пользы. Что же касается Вашингтона и Лондона, то подобное развитие событий не нанесет им существенный урон, объяснил он. Именно поэтому раскол в объединении продолжит увеличиваться, пояснил эксперт.

Ранее сообщалось, что ОБСЕ настроена враждебно по отношению к России. К соответствующему выводу пришел политолог Михаил Погребинский.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх