Политика Сегодня

560 подписчиков

Свежие комментарии

  • odyssey2006 odyssey2007
    Какой ещё Блинкин ? Вы фамилию его прочитайте без спешки. Блин и три буквы. Это что за существа полуфашистские трутся...Американское прав...
  • Кирилл Войнов Войнов Кирилл Николаеви
    Если Медведчука Киев не выпустит на свободу, то Донбасс присоединится к России.Вассерман рассказ...
  • Lora Некрасова
    Так ведь Россия всегда виновата. Даже умнейшая и самая авторитетная женщина Америки Джен Псаки заявила, что если русс...Сатановский предп...

В Пензе следователи задержали россиянина за убийство друга на территории Таиланда

В Пензе следователи задержали россиянина за убийство друга на территории Таиланда

Сотрудники следственного комитета задержали мужчину, который похитил и убил человека в Таиланде. Он также обвиняется в изнасиловании девушки.

В Пензе на съемной квартире жителя Владивостока Александра Новичкова задержали. По версии следствия, он вместе с напарником весной 2014 года на острове Пхукет похитил бизнесмена. Злоумышленники также привезли на место похищения и подругу жертвы, где приковали цепями девушку к кровати. За свободу бизнесмена бандиты потребовали выкуп, однако после полученной суммы они все же убили предпринимателя. Его тело сообщники выбросили в джунглях.

Так, одного подельника задержали и осудили еще в 2019 году. Новичков был объявлен в международный розыск. Кроме того, обвиняемый, удерживая девушку в гостиничном номере, изнасиловал ее. В настоящее время фигуранту предъявлено обвинение в инкриминируемых преступлениях очно. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх