Политика Сегодня

544 подписчика

Свежие комментарии

  • Nina Geyer
    Американское лицемерие - во всей красе ! Украина и нафиг не нужна Америке ! У самих забот , полный ро...«Выжать максимум»...
  • Nikolaj Bramp35246se
    Короче,усраине член от НАТО.«Выжать максимум»...
  • Piotr Priladyshev
    Кадыров или другой ,но по духу и решительности ему подобный, в России будет! Читайте Макиавелли- зачем, почему, для ч...Глава Чечни ответ...

Киев пытается скрыть от ОБСЕ военную технику ВСУ на линии разграничения в Донбассе

Киев пытается скрыть от ОБСЕ военную технику ВСУ на линии разграничения в Донбассе

Бойцы ВСУ устанавливают знаки минной опасности, чтобы скрыть от патрулей Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ технику, которая запрещена Минскими соглашениями, заявили в НМ ЛНР.

В пресс-службе Народной милиции ЛНР рассказали, как Киев пытается скрыть от ОБСЕ военную технику ВСУ на линии разграничения в Донбассе. Представитель Луганской Народной Республики сообщил, что командование 59-й бригады ВСУ отдало приказ — любым способом не допустить наблюдателей ОБСЕ в места размещения военной техники на линии разграничения.

Чтобы патрули ОБСЕ не заезжали в подконтрольные Украине населенные пункты, бойцы ВСУ устанавливают знаки минной опасности на въезде и выезде из жилого района. По данным Народной милиции ЛНР, в поселках Луганское и Семигорье находится замаскированная бронетехника украинской армии. Расположение вооружения у линии соприкосновения в Донбассе является нарушением Минских соглашений. Именно поэтому командование ВСУ так сильно старается скрыть ее присутствие.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх