Политика Сегодня

601 подписчик

Свежие комментарии

  • АЛЕКСЕЙ ДРОБЫШЕВ
    уже только оглавление прочитал статьи, уже стало смешно)))Кулеба заявил о н...
  • Иван Семенов
    Да, то что англосаксы сволочи даже ишак и тот понимает. Все богатства англосаксов построены на грабежах, мародёрстве...Историк Павленко ...
  • олег
    Ничего удивительного нет... а чем фашисты нового времени могут удивить мир? Однако очень примечательным являетс...Латвия планирует ...

Специалисты центра "Вектор" представят новую вакцину против оспы

Специалисты центра "Вектор" представят новую вакцину против оспы

Новую вакцину против оспы планируют зарегистрировать к 2022 году в России. Созданием препарата занимаются специалисты новосибирского центра "Вектор".

Прививать от оспы перестали с 1980 года, так как вспышек этой болезни не фиксируется уже много лет. Именно поэтому у современного поколения нет коллективного иммунитета от натуральной оспы, рассказала замруководителя по научно-методической работе и международному сотрудничеству центра Татьяна Непомнящих в беседе с kp.ru.

На самом деле вирус все еще существует. Случаи заболевания оспой фиксируются до сих пор в странах третьего мира, не исключены и мутации вируса. Существующие вакцины вызывают ряд тяжелых последствий. Именно поэтому ученые центра "Вектор" проводят испытания вакцины против оспы четвертого поколения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх