Политика Сегодня

610 подписчиков

Свежие комментарии

  • Екатерина
    У немцев терпение на исходе. Посмотрим, когда взвоют американцы. Украина всех достанет...Сатановский: Киев...
  • Влад Владимиров
    Давно известно, что на "хитрую задницу" хохлов у русских всегда в загашнике найдется и "кое что с винтом".))) Могу...Юшков: менеджеры ...
  • Надежда Новопашина
    А сколько у нас ещё хороших пословиц!Пословица Путина ...

Daily Mirror: Ким Чен Ын запретил гражданам носить рваные джинсы

Daily Mirror: Ким Чен Ын запретил гражданам носить рваные джинсы

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын объявил вне закона рваные и узкие (скинни) джинсы. По сведениям британского издания Daily Mirror, глава КНДР опасается, что «декадентская» мода свергнет режим в стране.

Угрозой общественному строю Северной Кореи будут считаться и экстравагантные «антисоциалистические» прически, констатирует автор статьи. Власти даже разработали для местных жителей ограниченный список разрешенных стрижек.

Подобные меры северокорейского лидера призваны удержать молодежь страны под контролем, отмечают в Daily Mirror. Якобы Ким Чен Ын не сомневается в том, что «декадентское» влияние на нее со стороны Запада приведет к краху его режима.

В связи с этим лидер КНДР издал декрет, закрепляющий необходимость отправлять в трудовые лагеря всех любителей эксцентрично одеваться.

Daily Mirror: Ким Чен Ын запретил рваные джинсы, опасаясь свержения режима

В центральном печатном органе Трудовой партии КНДР «Нодон синмун» также опасаются, что капиталистический образ жизни разрушит страну. Чтобы этого не произошло, северокорейские журналисты предлагают избавляться от его малейших признаков.

«История преподает нам важный урок, что страна может стать уязвимой и в конечном итоге рухнуть, как мокрая стена, независимо от ее экономической и оборонной мощи, если мы не будем придерживаться нашего собственного образа жизни», — приводит содержание статьи британский таблоид.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх