На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Политика Сегодня

1 266 подписчиков

Свежие комментарии

  • Traveller
    А-а-а-а-а... от ЕБН-центра, говорите?...В Москве началась...
  • Юрий Вершинин
    Пол ляма- чистый навар. Неплохая прибавка к пенсии🤣Суд в Новосибирск...
  • Сергей Евсеенко
    Не надо так торопиться. Еще предыдущая помощь не переплавлена. Если так будут поставлять помощь, то не будут успевать...США подтвердили г...

МИД Казахстана рассказал о характере беседы с послом РФ о ситуации с дипломатом из Украины

Беседа, которая прошла в МИД Казахстана с послом РФ по поводу заявления представителя российского МИД Марии Захаровой, оказалась довольно жесткой. В этом признались представители ведомства республики. Ранее посол Украины Петр Врублевский сообщил, что киевский режим пытается нейтрализовать как можно большее число русских. Захарова назвала дипломата «одиозным националистом» и призвала Астану «принять меры к его скорейшей окончательной высылке». «Посол был вызван в МИД на серьезный разговор. Обсудили высказывание официального представителя министерства иностранных дел Российской Федерации Марии Захаровой, которое не соответствует духу равноправного стратегического партнерства. Разговор был довольно жесткий», — отметили в МИД Казахстана. Представитель казахстанского министерства Айбек Смадияров озвучил условие отъезда Врублевского из страны. По его словам, это произойдет после назначения нового посла Украины в республике.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх