Политика Сегодня

737 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина (фурцева)
    И у нас людей голосовало немало, я даже внука уговорила пойти проголосовать сегодня. Отдали долг родине и ладненько....МИД России: за гр...
  • Евгений Петров
    Ушлепки гребаные и всё сходит с рук имПентагон: авиауда...
  • Ивановна
    это верно«Печеньки Госдепа...

На довыборах в Саратовскую облдуму ожидают более 300 тысяч избирателей

На довыборах в Саратовскую облдуму ожидают более 300 тысяч избирателей

В Саратовской области с 14 по 16 мая пройдут довыборы депутатов в региональную Думу сразу по четырем округам, которые ранее курировали народные избранники Сергей Грачев,  Роман Ковальский, Николай Семенец и Николай Кузнецов. По подсчетам избирательной комиссии, внеочередное голосование коснется 20% населения, а это более 340 тысяч человек.

«В этот раз комиссии не будут применять в своей работе комплексы обработки избирательных бюллетеней [электронное устройство автоматизированно гоподсчета голосов избирателей]. Дело в том, что у нас до сих пор нет инструкций по работе с комплексами при трехдневном голосовании», — рассказала председатель избиркома в Саратове Ирина Романова.

В дни голосования в регионе будут работать более 400 избирательных участков. Представлять Волжский, Калининский, Марксовский и Ершовский округа заявились в сумме 20 кандидатов: четыре единоросса, двое от «Справедливой России», еще несколько от ЛДПР,  «Коммунистов России» и КПРФ, а также один самовыдвиженец. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх