На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Политика Сегодня

1 266 подписчиков

Свежие комментарии

  • Traveller
    А-а-а-а-а... от ЕБН-центра, говорите?...В Москве началась...
  • Юрий Вершинин
    Пол ляма- чистый навар. Неплохая прибавка к пенсии🤣Суд в Новосибирск...
  • Сергей Евсеенко
    Не надо так торопиться. Еще предыдущая помощь не переплавлена. Если так будут поставлять помощь, то не будут успевать...США подтвердили г...

В Чехии назвали неожиданное условие для возобновления диалога с Россией

Официальная Прага признала необходимость возобновления диалога с Москвой. Однако для этого нужно выполнить одно условие, заявил глава МИД Чехии Якуб Кулганек.

В рамках национальной конференции по безопасности он подчеркнул, что диалог с Россией возможен, он назвал неожиданное условие для его продолжения. По мнению главы чешского международного ведомства, чтобы диалог состоялся, Россия должна "отказаться от провокаций".

"Мы хотим вести с Россией переговоры. Россия же должна продемонстрировать заинтересованность в диалоге и отказаться от провокаций", — подчеркнул Кулганек.

Помимо Кулганека, в национальной конференции по безопасности в Пражском граде примут участие премьер-министр страны Андрей Бабиш, а также глава МВД Ян Гамачек. Помимо пражских чиновников, ожидается включение министра обороны Словакии Ярослава Надя и представителя Минобороны ФРГ. Докладчики конференции солидарны во мнении, что гарантом безопасного развития страны является Североатлантический Альянс.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх