На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Политика Сегодня

1 266 подписчиков

Свежие комментарии

  • Traveller
    А-а-а-а-а... от ЕБН-центра, говорите?...В Москве началась...
  • Юрий Вершинин
    Пол ляма- чистый навар. Неплохая прибавка к пенсии🤣Суд в Новосибирск...
  • Сергей Евсеенко
    Не надо так торопиться. Еще предыдущая помощь не переплавлена. Если так будут поставлять помощь, то не будут успевать...США подтвердили г...

Арест экс-министру Абызову продлили до 25 сентября

Московский суд принял решение о продлении срока ареста бывшего министра по вопросам Открытого правительства РФ Михаила Абызова, который обвиняется в мошенничестве.

Ходатайство следствия о продлении срока содержания под стражей Абызову удовлетворили до 25 сентября. Тем же решением срок ареста продлили еще пяти фигурантам дела Абызова.

Михаил Абызов занимал пост министра по вопросам Открытого правительства в период с 2012 по 2018 годы. Экс-чиновника задержали 26 марта 2019 года, на следующий день Басманный суд Москвы его арестовал.

По данным следствия, экс-министр с сообщниками путем обмана акционеров энергетических компаний присвоили 4 млрд рублей и вывели их за границу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх