Политика Сегодня

544 подписчика

Свежие комментарии

  • Nina Geyer
    Американское лицемерие - во всей красе ! Украина и нафиг не нужна Америке ! У самих забот , полный ро...«Выжать максимум»...
  • Nikolaj Bramp35246se
    Короче,усраине член от НАТО.«Выжать максимум»...
  • Piotr Priladyshev
    Кадыров или другой ,но по духу и решительности ему подобный, в России будет! Читайте Макиавелли- зачем, почему, для ч...Глава Чечни ответ...

Мосгорсуд зарегистрировал иск прокуратуры о признании ФБК экстремистской организацией

Мосгорсуд зарегистрировал иск прокуратуры о признании ФБК экстремистской организацией

Дату рассмотрения иска прокуратуры Москвы о признании связанных с блогером Алексеем Навальным организаций экстремистскими в ближайшее время назначит Мосгорсуд.

В столичном суде зарегистрировали иск Московской прокуратуры к Некоммерческой организации "Фонд борьбы с коррупцией" (признан иноагентом в РФ), также к НКО "Фонд защиты прав граждан" и общественному движению "Штабы Навального" о признании их экстремистскими. После появления дополнительной информации будет сообщено о процессуальном движении по иску.

Мосгорсудом еще не была назначена дата рассмотрения иска прокуратуры Москвы, сообщил представитель суда, который подтвердил получение иска, однако известно, что рассмотрение дела сразу займется ведомство.

ФАН сообщал, что Директор ФБК Иван Жданов ранее показал скан-копии запросов московской прокуратуры в подтверждение того, что она начала проверку организации на наличие экстремизма.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх