Политика Сегодня

544 подписчика

Свежие комментарии

  • Nina Geyer
    Американское лицемерие - во всей красе ! Украина и нафиг не нужна Америке ! У самих забот , полный ро...«Выжать максимум»...
  • Nikolaj Bramp35246se
    Короче,усраине член от НАТО.«Выжать максимум»...
  • Piotr Priladyshev
    Кадыров или другой ,но по духу и решительности ему подобный, в России будет! Читайте Макиавелли- зачем, почему, для ч...Глава Чечни ответ...

Медиагруппа "Патриот" и ФАН обсудят антироссийские санкции

Медиагруппа "Патриот" и ФАН обсудят антироссийские санкции

Федеральное агентство новостей (ФАН) и Медиагруппа "Патриот" 19 апреля проведут эфир на тему "Как Россия отвечает на атаки США".

Ухудшение отношений РФ и США стало предметом горячих споров и обсуждений как в сообществе политэкспертов, так и среди обычных граждан. Высылки дипломатов, санкции, голословные заявления — Соединенные Штаты и их "вассалы" применяют множество методов в попытках оказать давление на Москву.

Медиагруппа "Патриот" и ФАН обсудят антироссийские санкции

Российская сторона предприняла ответные меры. Министр иностранных дел Сергей Лавров сообщил, что РФ может ограничить число американских дипломатов на территории России до 300 человек. Он анонсировал и иные шаги, например, прекращение практики найма на работу российских граждан сотрудниками американского посольства.

ФАН обсудит антироссийские санкции и ответные шаги Москвы в ходе онлайн-эфира с магистром философии университета Оксфорда, профессором Университета Невады Яном Михайловым. Трансляция пройдет здесь, с архивом видеоматериалов прошедших конференций можно ознакомиться по этой ссылке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх