Политика Сегодня

560 подписчиков

Свежие комментарии

  • odyssey2006 odyssey2007
    Какой ещё Блинкин ? Вы фамилию его прочитайте без спешки. Блин и три буквы. Это что за существа полуфашистские трутся...Американское прав...
  • Кирилл Войнов Войнов Кирилл Николаеви
    Если Медведчука Киев не выпустит на свободу, то Донбасс присоединится к России.Вассерман рассказ...
  • Lora Некрасова
    Так ведь Россия всегда виновата. Даже умнейшая и самая авторитетная женщина Америки Джен Псаки заявила, что если русс...Сатановский предп...

Фастфуд оказался способен разрушать кости и блокировать развитие ребенка

Фастфуд оказался способен разрушать кости и блокировать развитие ребенка

Частое употребление фастфуда может спровоцировать разрушение костей у детей и затормозить их развитие. Об этом предупредила педиатр, кандидат медицинских наук Ирина Добрецова.

Бургеры и картофель фри не содержат полезных для здоровья элементов. При этом блюда мешают организму усваивать необходимые витамины и минеральные вещества. Ребенку требуется много кальция, который содержится в сыре, твороге и других молочных изделиях.

Однако при злоупотреблении фастфудом засоряется пристеночное пищеварение в кишечнике. Это мешает полезным веществам всасываться, объяснила педиатр. В связи с этим у детей нарушается усвоение "строительного материала", что приводит к остановке роста и развития, а также к проблемам с костями и суставами.

 

Ссылка на первоисточник
Российский балет в Бразилии. Как им занимаются дети из бедных семей

Картина дня

наверх