Политика Сегодня

560 подписчиков

Свежие комментарии

  • odyssey2006 odyssey2007
    Какой ещё Блинкин ? Вы фамилию его прочитайте без спешки. Блин и три буквы. Это что за существа полуфашистские трутся...Американское прав...
  • Кирилл Войнов Войнов Кирилл Николаеви
    Если Медведчука Киев не выпустит на свободу, то Донбасс присоединится к России.Вассерман рассказ...
  • Lora Некрасова
    Так ведь Россия всегда виновата. Даже умнейшая и самая авторитетная женщина Америки Джен Псаки заявила, что если русс...Сатановский предп...

В Токио заявили о шоке Цзиньпина после беседы Путина и Байдена

В Токио заявили о шоке Цзиньпина после беседы Путина и Байдена

Китайского лидера Си Цзиньпина немало удивил разговор между президентом РФ Владимиром Путиным и его американским коллегой Джо Байденом. Об этом пишут японские СМИ.

Речь идет о публикации издания Nikkei Asian, автор которого рассказал читателям о реакции Цзиньпина на беседу между Путиным и Байденом. По мнению журналиста, генсек ЦК КПК был по-настоящему шокирован тем, что американский президент пригласил российского лидера на личную встречу.

Автор приводит мнение китайских аналитиков о ситуации на международной арене. В КНР полагают, что США намерены сгладить острые углы в отношениях с РФ и сосредоточить усилия на борьбе с Китаем. Пекин уверен в хороших связях с Москвой, но по мнению токийского издания, Россия и Поднебесная не являются союзниками.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх