Политика Сегодня

601 подписчик

Свежие комментарии

  • АЛЕКСЕЙ ДРОБЫШЕВ
    уже только оглавление прочитал статьи, уже стало смешно)))Кулеба заявил о н...
  • Иван Семенов
    Да, то что англосаксы сволочи даже ишак и тот понимает. Все богатства англосаксов построены на грабежах, мародёрстве...Историк Павленко ...
  • олег
    Ничего удивительного нет... а чем фашисты нового времени могут удивить мир? Однако очень примечательным являетс...Латвия планирует ...

Россиянам рассказали о нюансах использования дезинфицирующих средств

Россиянам рассказали о нюансах использования дезинфицирующих средств

Пока существует риск заражения коронавирусной инфекцией, необходимо использовать любые способы защиты, в том числе антисептические вещества, заявил вирусолог Анатолий Альтштейн.

Поверхности нуждаются в дезинфекции, и руки также необходимо обрабатывать. Зачастую с этой задачей идеально справится обычное мыло, но можно использовать кожные антисептики. Однако здесь существует проблема: за последний год на рынке появилось множество подобных средств, причем не все из них безопасны для человека.

"Поэтому при выборе антисептика необходимо обращаться за рекомендациями к специалистам", — цитирует Альтштейна "ПолитРоссия".

К примеру, вирусолог советует обратить внимание на памятку о выборе дезинфицирующего средства, опубликованную Роспотребнадзором. Первое, что необходимо проверить, — наличие у товара государственной регистрации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх