Политика Сегодня

560 подписчиков

Свежие комментарии

  • odyssey2006 odyssey2007
    Какой ещё Блинкин ? Вы фамилию его прочитайте без спешки. Блин и три буквы. Это что за существа полуфашистские трутся...Американское прав...
  • Кирилл Войнов Войнов Кирилл Николаеви
    Если Медведчука Киев не выпустит на свободу, то Донбасс присоединится к России.Вассерман рассказ...
  • Lora Некрасова
    Так ведь Россия всегда виновата. Даже умнейшая и самая авторитетная женщина Америки Джен Псаки заявила, что если русс...Сатановский предп...

Пресс-служба компании "Конкорд" рассказала о новых подробностях дела по "Навальный Live"

Пресс-служба компании "Конкорд" рассказала о новых подробностях дела по "Навальный Live"

Заявление бизнесмена Евгения Пригожина о преступлении с целью установления владельца YouTube-канала "Навальный Live" было направлено в спецподразделение МВД. 

Пресс-служба компании "Конкорд" в социальной сети "ВКонтакте" опубликовала сообщение, в котором рассказала о ходе расследования дел в отношении сторонников осужденного блогера Алексея Навального. По заявлению петербургского предпринимателя 6 апреля было возбуждено уголовное дело в отношении лица, действовавшего от имени главы сетки штабов основателя ФБК (признан иноагентом) Леонида Волкова. Еще одно заявление касается владельца "Навальный Live".

Пресс-служба компании "Конкорд" рассказала о новых подробностях дела по "Навальный Live"

"Информируем, что оба дела перенаправлены в специализированное подразделение МВД, созданное специально для расследования дел, вызвавших большой общественный резонанс. Юристы компании "Конкорд" выражают благодарность правоохранительным органам и надеются, что виновники понесут ответственность в соответствии с российским законодательством, даже несмотря на попытки скрыться за границей", — пишет пресс-служба. 

Команда юристов Евгения Пригожина рассчитывает, что в отношении юриста ФБК Любови Соболь и еще одного сторонника Алексея Навального Владимира Милова будут возбуждены уголовные дела.

Кроме того, юридическая служба выразила надежду, что эти дела тоже передадут в спецотдел для более оперативного расследования.

Суд указал на состав преступления в публикациях, размещенных в Сети от имени Леонида Волкова о бизнесмене Евгении Пригожине. Кроме того, было опубликовано постановление о возбуждении уголовного дела о клевете.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх