Политика Сегодня

602 подписчика

Свежие комментарии

  • Luidmila
    Объявленные оплачиваемые выходные дни оплачивать только тем, кто вакцинировался. Остальные пусть за свой счёт отдыхаю...В НИЦ им. Гамалеи...
  • АЛЕКСЕЙ ДРОБЫШЕВ
    уже только оглавление прочитал статьи, уже стало смешно)))Кулеба заявил о н...
  • Иван Семенов
    Да, то что англосаксы сволочи даже ишак и тот понимает. Все богатства англосаксов построены на грабежах, мародёрстве...Историк Павленко ...

Уголовное дело возбуждено на очередного чиновника администрации Троицка

Уголовное дело возбуждено на очередного чиновника администрации Троицка

Уголовное дело о превышении должностных полномочий возбуждено в отношении начальника управления ЖКХ Троицка Андрея Могильникова. Ранее фигурантами расследования стали мэр города Александр Виноградов и его заместитель Вадим Герман.

В июле прошлого года Могильников подписал разрешение на ввод в эксплуатацию здания, построенного с нарушением требований Градостроительного кодекса РФ и не отвечающего требованиям безопасности. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

Решается вопрос об избрании меры пресечения. Преступление раскрыли сотрудники регионального УФСБ. Они же ведут оперативное сопровождение расследования.

Ранее уголовные дела завели на вице-мэра города Вадима Германа, а затем мэра Александра Виноградова. Им также инкриминировали превышение должностных полномочий. Чиновников подозревают в незаконной передаче городских теплосетей от одной организации другой. Ущерб составил более девяти миллионов рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх