Политика Сегодня

544 подписчика

Свежие комментарии

  • Nina Geyer
    Американское лицемерие - во всей красе ! Украина и нафиг не нужна Америке ! У самих забот , полный ро...«Выжать максимум»...
  • Nikolaj Bramp35246se
    Короче,усраине член от НАТО.«Выжать максимум»...
  • Piotr Priladyshev
    Кадыров или другой ,но по духу и решительности ему подобный, в России будет! Читайте Макиавелли- зачем, почему, для ч...Глава Чечни ответ...

Новым главой комитета по предпринимательству Башкирии назначен Нияз Фазылов

Новым главой комитета по предпринимательству Башкирии назначен Нияз Фазылов

Бывший замминистра природопользования и экологии Башкирии Нияз Фазылов возглавит государственный комитет региона по предпринимательству, сообщил глава республики Радий Хабиров.

О назначении стало известно в ходе очередного заседания правительства республики. Приоритетными задачами Фазылова, по словам Хабирова, станут развитие муниципалитетов и укрепление деловых связей с заместителями глав городов по вопросам предпринимателей.

Ранее комитетом по предпринимательству республики руководила Римма Бойцова. Под ее началом в регионе были запущены проекты IQ-парка и коворкинга "Фабрика будущего". Хабиров подчеркнул, что Бойцова продолжила нести службу в комитете и следить за реализацией ранее запущенных инициатив.

Ранее сайт 360tv.ru информировал, что глава Башкирии призвал чиновников вакцинироваться от коронавируса. Он рекомендовал сделать прививку, чтобы "не ходить бледными".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх