Политика Сегодня

601 подписчик

Свежие комментарии

  • АЛЕКСЕЙ ДРОБЫШЕВ
    уже только оглавление прочитал статьи, уже стало смешно)))Кулеба заявил о н...
  • Иван Семенов
    Да, то что англосаксы сволочи даже ишак и тот понимает. Все богатства англосаксов построены на грабежах, мародёрстве...Историк Павленко ...
  • олег
    Ничего удивительного нет... а чем фашисты нового времени могут удивить мир? Однако очень примечательным являетс...Латвия планирует ...

Подлинная деятельность "Альянса учителей" может быть направлена на разжигание скандалов

Подлинная деятельность "Альянса учителей" может быть направлена на разжигание скандалов

Сотрудники созданного для защиты прав преподавателей профсоюза "Альянс учителей" не раз становились участниками инцидентов с политической подоплекой.

Председателем объединения является Семен Кочкин, который был координатором штаба Навального в Чебоксарах (структурное подразделение ФБК — НКО, включенной в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента). Гражданин неоднократно был фигурантом дел об административных правонарушениях с 2017 года, передает RT.

Также среди представителей "Альянса" числится и глава отделения в Санкт-Петербурге Даниил Кен. Он работал педагогом-психологом в местном лицее, осенью 2020 года его уволили из образовательного заведения с пометкой "за аморальный поступок". Однако сам Кен пытался опровергнуть вышеуказанные заявления.

Гглава организации "Федеральный проект по безопасности и борьбе с коррупцией" Виталий Бородин назвал представителей "Альянсов" и штабов шарлатанами без идеологии. Их деятельность, по его словам, направлена на лоббирование западных интересов, а не защиту профессиональных или социальных групп.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх