Политика Сегодня

616 подписчиков

Свежие комментарии

  • Mikhail Yakunkin
    Брать бандитов в НАТО - опасно. Там своих хватает.МИД Франции объяс...
  • анатолий андреев
    Голос разума прорезался!!Financial Times: ...
  • Andy Manson
    Давайте заодно и мозг удалим, на него тоже радиация плохо влияет.Ученые из РФ и СШ...

Россиянам в День Победы предложили альтернативу "Бессмертному полку"

Россиянам в День Победы предложили альтернативу "Бессмертному полку"

День Победы в России второй год празднуют с ограничениями из-за пандемии коронавируса. Глава Медиагруппы "Патриот" Николай Столярчук предложил альтернативу "Бессмертного полка".

Ежегодно 9 мая по стране проходят торжественные мероприятия. Самыми знаковыми являются парад Победы и акция "Бессмертный полк". Однако из-за эпидемиологической обстановки в мире, последнюю пришлось перенести в режим онлайн, сообщает Федеральное агентство новостей.

Глава Медиагруппы "Патриот" Николай Столярчук придумал альтернативный способ напомнить людям о героях, которые защищали Родину. На своей странице в "ВКонтакте" он рассказал, что проедет с портретом своего героя на машине.

""Бессмертный полк" снова не будет шагать по улицам России и мира из-за пандемии. Мой прадед посмотрит на улицы с заднего сидения моего автомобиля", — отметил глава "Патриота".

Благодаря новому способу каждый автовладелец страны может принять участие в шествии и рассказать о своем герое. Предложенная альтернатива может стать традицией для жителей России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх