Политика Сегодня

609 подписчиков

Свежие комментарии

  • Екатерина
    У немцев терпение на исходе. Посмотрим, когда взвоют американцы. Украина всех достанет...Сатановский: Киев...
  • Влад Владимиров
    Давно известно, что на "хитрую задницу" хохлов у русских всегда в загашнике найдется и "кое что с винтом".))) Могу...Юшков: менеджеры ...
  • Надежда Новопашина
    А сколько у нас ещё хороших пословиц!Пословица Путина ...

Киллер по ошибке убил сына армянского бизнесмена из-за крупного долга

Киллер по ошибке убил сына армянского бизнесмена из-за крупного долга

Москвич не хотел отдавать воронежскому предпринимателю долг В 2 млн долларов и заказал убийство бизнесмена, однако киллер по ошибке застрелил его сына.

Полиция задержала подозреваемых в организации убийства сына армянского бизнесмена, сообщает пресс-служба СК РФ по региону. Молодой человек стал жертвой нападения, целью которого являлся его отец.

Инцидент произошел в феврале прошлого года. Житель Москвы при помощи знакомого нашел киллера, которому заказал убийство предпринимателя. Мотивом преступления являлось нежелание отдавать долг в размере 2 млн долларов.

Убийца подъехал к даче коммерсанта на микроавтобусе, за рулем которого был житель Краснодарского края. Увидев выезжавший с территории участка автомобиль, злоумышленник несколько раз выстрелил в водителя из пистолета. Однако машиной управлял не предприниматель, а его сын, который скончался на месте. Подозреваемым были предъявлены обвинения по различным статьям уголовного кодекса УК РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх