Политика Сегодня

544 подписчика

Свежие комментарии

  • Nina Geyer
    Американское лицемерие - во всей красе ! Украина и нафиг не нужна Америке ! У самих забот , полный ро...«Выжать максимум»...
  • Nikolaj Bramp35246se
    Короче,усраине член от НАТО.«Выжать максимум»...
  • Piotr Priladyshev
    Кадыров или другой ,но по духу и решительности ему подобный, в России будет! Читайте Макиавелли- зачем, почему, для ч...Глава Чечни ответ...

РФ в ответ на "земельную претензию" напомнила Чехии о недвижимости в Москве

РФ в ответ на "земельную претензию" напомнила Чехии о недвижимости в Москве

Чешским властям необходимо помнить о земельном участке, который находится в собственности республики в российской столице, заявили в МИД РФ в ответ на претензию Праги.

Накануне правительство Чехии потребовало вернуть половину гектара от общей площади, занимаемую посольством России. В Москве на требования иностранного руководства заявили о существовании механизмов для профессионального и компетентного диалога между странами.

"Если Прага... (рискнет. — Прим. ред.) прибегнуть к иному "инструментарию", напоминаем, что и у чешской стороны также есть немалая недвижимость в районе Тверской улицы", — говорится в сообщении ведомства в Facebook.

Данные участки земли перешли в пользование СССР в начале 70-х годов. Процесс проходил в соответствии с действующими советско-чехословацкими соглашениями.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх