Политика Сегодня

560 подписчиков

Свежие комментарии

  • odyssey2006 odyssey2007
    Какой ещё Блинкин ? Вы фамилию его прочитайте без спешки. Блин и три буквы. Это что за существа полуфашистские трутся...Американское прав...
  • Кирилл Войнов Войнов Кирилл Николаеви
    Если Медведчука Киев не выпустит на свободу, то Донбасс присоединится к России.Вассерман рассказ...
  • Lora Некрасова
    Так ведь Россия всегда виновата. Даже умнейшая и самая авторитетная женщина Америки Джен Псаки заявила, что если русс...Сатановский предп...

Петербуржцу дали условный срок за разглашение гостайны

Петербуржцу дали условный срок за разглашение гостайны

Суд Петербурга вынес приговор в отношении Владимира Грабовского по обвинению в разглашении государственной тайны, передает объединенная пресс-служба судов Северной столицы.

Подсудимого признали виновным, его приговорили к одному году и двум месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком на три года, осужденному также запретили работать с гостайной любого уровня секретности. Подробности не сообщаются. Заседание суда проходило без представителей прессы, так как делу присвоен гриф "секретно".

Недавно бывшего помощника полпреда президента в УРФО приговорили к 12,5 года колонии строгого режима по делу о госизмене. По данным следствия, фигурант выдал секретные данные иностранному государству, сообщал сайт 360tv.ru.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх