Политика Сегодня

601 подписчик

Свежие комментарии

  • АЛЕКСЕЙ ДРОБЫШЕВ
    уже только оглавление прочитал статьи, уже стало смешно)))Кулеба заявил о н...
  • Иван Семенов
    Да, то что англосаксы сволочи даже ишак и тот понимает. Все богатства англосаксов построены на грабежах, мародёрстве...Историк Павленко ...
  • олег
    Ничего удивительного нет... а чем фашисты нового времени могут удивить мир? Однако очень примечательным являетс...Латвия планирует ...

Боррель высказался о российских санкциях против чиновников ЕС

Боррель высказался о российских санкциях против чиновников ЕС

Санкции России в отношении граждан Евросоюза не помешают организации вести борьбу за права человека. Об этом заявил председатель Европейского парламента Жозеп Боррель.

МИД РФ недавно опубликовал список из восьми фамилий европейских чиновников, которым был запрещен въезд на территорию Российской Федерации. Среди них оказался глава Европейского парламента Давид Сассоли и вице-президент Еврокомиссии по вопросам европейских ценностей и транспарентности Вера Юрова. Таким образом Россия ответила на санкции ЕС в отношении шести российских граждан.

"Российские действия не помешают Европейскому союзу продолжать поддержку прав человека, демократии и международного права", — заявил Боррель.

Глава европейской дипломатии раскритиковал ответные меры России. Он выразил солидарность с европейскими лицами, попавшими под санкции РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх