Политика Сегодня

610 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Честный и благородный человек! С патриотической позицией!!! Не либерасты и ....Дмитрий Певцов ре...
  • Екатерина
    У немцев терпение на исходе. Посмотрим, когда взвоют американцы. Украина всех достанет...Сатановский: Киев...
  • Влад Владимиров
    Давно известно, что на "хитрую задницу" хохлов у русских всегда в загашнике найдется и "кое что с винтом".))) Могу...Юшков: менеджеры ...

Журналисты обвинили семью Гудковых в неуместных сравнениях после казанской трагедии

Журналисты обвинили семью Гудковых в неуместных сравнениях после казанской трагедии

Семья Гудковых пытается политизировать трагедию, которая произошла во вторник утром в гимназии №175 в столице Татарстана.

Вместо попытки оказать посильную помощь пострадавшим или родственникам погибших, Геннадий и Дмитрий Гудковы начали кампанию по дискредитации правоохранительной системы, сравнивая ее со странами Запада. Журналисты Федерального агентства новостей обвинили Гудковых в неуместных сравнениях в контексте трагедии, случившейся в столице Татарстана.

Утро в одной из школ Казани началось со стрельбы — бывший ее учащийся, 19-летний Ильназ Г., пришел в учебное заведение с новоприобретенной гладкоствольной винтовкой и учинил расправу над школьниками. В результате трагедии погибли семеро учащихся восьмого класса и учительница.

Ситуация вызвала общественный резонанс — россияне выражают сочувствие семьям пострадавших и пишут в соцсетях слова поддержки, однако некоторые представители несистемной оппозиции решили воспользоваться ситуацией, для того чтобы дискредитировать отечественную правоохранительную систему. Геннадий Гудков связал трагедию с "пропагандой страха" и вспомнил о фейковых сведениях о погибших, а Дмитрий в своих заявлениях сделал акцент на непрофессиональное поведение органов власти.

"Если днем и ночью сотрудники наших правоохранительных органов занимаются тем, что читают "ВКонтакте" и выискивают способ быстро заработать лишнюю звездочку на погонах, то такие террористические акты и дальше будут происходить", — заявил Дмитрий Гудков в эфире "Эха Москвы".

Журналисты ФАН отмечают, что подобные заявления не делают семье Гудковых чести, так как они попросту используют трагедию для нагнетания политической обстановки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх