Политика Сегодня

601 подписчик

Свежие комментарии

  • АЛЕКСЕЙ ДРОБЫШЕВ
    уже только оглавление прочитал статьи, уже стало смешно)))Кулеба заявил о н...
  • Иван Семенов
    Да, то что англосаксы сволочи даже ишак и тот понимает. Все богатства англосаксов построены на грабежах, мародёрстве...Историк Павленко ...
  • олег
    Ничего удивительного нет... а чем фашисты нового времени могут удивить мир? Однако очень примечательным являетс...Латвия планирует ...

Владимир Молчанов опроверг сообщения прессы об экстренной госпитализации

Владимир Молчанов опроверг сообщения прессы об экстренной госпитализации

Известный телеведущий Владимир Молчанов прокомментировал сообщения о своей экстренной госпитализации. Диктор признался, что лег в больницу на плановые процедуры.

В прессе недавно появилась информация, что Молчанова экстренно доставили в больницу. Сообщалось, что знаменитости потребовалась срочная операция из-за осложнений тяжелого заболевания. На сложившуюся ситуацию решил отреагировать сам телеведущий.

"Что за глупость? Я планово лег. У меня был в январе COVID. Я реабилитируюсь, зарядкой занимаюсь, чем положено. Упражнения делаю, дышу, как после COVID восстанавливаются", — опроверг он сообщения прессы в интервью РИА Новости.

Молчанов стал известен как автор и ведущий передачи "До и после полуночи". С 2014 года он является руководителем мастерской на факультете журналистики Московского института телевидения и радиовещания "Останкино".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх