Политика Сегодня

620 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Тимофеев
    Прошлая война тоже начиналась с провокаций на границе..В Госдуме предупр...
  • Юрий Тимофеев
    Прошлая война тоже начиналась с провокаций на границе..В Госдуме предупр...
  • Алина Белова
    Что-то совсем рехнулись чехи. Перепутали. От провокаций должны отказаться чехи,громогласно извиниться перед Россие...В Чехии назвали н...

Партия "Родина" провела в Твери просветительское мероприятие для ветеранов и подростков

Партия "Родина" провела в Твери просветительское мероприятие для ветеранов и подростков

Лидер партии "Родина" Алексей Журавлев встретился с ветеранами и поисковиками в рамках большого просветительского мероприятия в Твери.

Участники патриотического движения начали свою встречу с минуты молчания в память о погибших воинах, отдавших жизни за спасение Отечества. После церемониального возложения цветов к Обелиску Победы в Твери, молодежь и пожилые люди провели беседу о Великой Отечественной войне, вспоминая жизненные уроки, которые должен помнить каждый гражданин России.

Журавлев также отметил большой вклад в работу, которую проводит Совет ветеранов Московского района Твери и Тверская областная патриотическая организация "Память 6-й роты ВДВ". Они устраивают вечера памяти, полевые поисковые экспедиции, уроки мужества с молодежью, поездки по местам былой славы и реконструкции исторических событий.

"Эту практику нужно внедрять во всех образовательных учреждениях. Раньше для этого были специальные уроки патриотического воспитания. Сейчас они упразднены, но мы вновь и вновь выходим с законодательной инициативой ввести начальную военную подготовку в школах", — подчеркнул Журавлев.

В заключении лидер партии "Родина" вручил участникам патриотического движения памятные подарки и пообещал, что готов добиваться решения актуальных вопросов на федеральном уровне.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх