Политика Сегодня

601 подписчик

Свежие комментарии

  • АЛЕКСЕЙ ДРОБЫШЕВ
    уже только оглавление прочитал статьи, уже стало смешно)))Кулеба заявил о н...
  • Иван Семенов
    Да, то что англосаксы сволочи даже ишак и тот понимает. Все богатства англосаксов построены на грабежах, мародёрстве...Историк Павленко ...
  • олег
    Ничего удивительного нет... а чем фашисты нового времени могут удивить мир? Однако очень примечательным являетс...Латвия планирует ...

Сенатор Рязанский оценил усилия России в борьбе с бедностью

Сенатор Рязанский оценил усилия России в борьбе с бедностью

Какие методы задействованы российскими властями для снижения уровня бедности, рассказал первый заместитель председателя комитета Совфеда по социальной политике Валерий Рязанский.

По итогам прошлого года на социальные выплаты гражданам было выделено более 200 млрд рублей. Также серьезные выплаты из Фонда обязательного медицинского страхования были введены для медицинских работников, что способствовало снижению показателя бедности, о чем говорится в данных Росстата, передает RT.

В дальнейшем способствовать сокращению уровня бедности могут системная повышенная индексация пенсий неработающим пожилым гражданам. Кроме того, продолжает действовать система выплат пособий на детей. Также Рязанский обозначил такой инструмент, как социальный контракт, ориентированный на решение данной проблемы для малообеспеченных семей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх