Политика Сегодня

544 подписчика

Свежие комментарии

  • Nina Geyer
    Американское лицемерие - во всей красе ! Украина и нафиг не нужна Америке ! У самих забот , полный ро...«Выжать максимум»...
  • Nikolaj Bramp35246se
    Короче,усраине член от НАТО.«Выжать максимум»...
  • Piotr Priladyshev
    Кадыров или другой ,но по духу и решительности ему подобный, в России будет! Читайте Макиавелли- зачем, почему, для ч...Глава Чечни ответ...

В 2021 году петербуржцы примут участие в шествии "Бессмертного полка" в онлайн-формате

В 2021 году петербуржцы примут участие в шествии "Бессмертного полка" в онлайн-формате

Роспотребнадзор запретил организаторам акции "Бессмертный полк" провести 9 Мая шествие по Невскому проспекту в Санкт-Петербурге.

О смене формата шествия в этом году "Невским новостям" рассказал глава регионального штаба "Бессмертного полка" Андрей Краснобаев. Как бы организаторы ни хотели провести шествие по центру Петербурга, Роспотребнадзор настоял на ограничениях из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции.

"Это тяжелое для нас решение, но штаб принял его. Мы не будем подавать заявку на проведение шествия", — рассказал Краснобаев.

В этом году шествие в Петербурге пройдет в онлайн-формате, заявки на участие подали свыше 100 тысяч петербуржцев. Акцию скоординировали и с другими региональными отделениями "Бессмертного полка" в России и с исполкомом движения в Москве. Кроме того, ко Дню Победы будет приурочена серия памятных мероприятий. Анонс скоро будет опубликован в соцсетях и на сайте штаба движения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх