Политика Сегодня

560 подписчиков

Свежие комментарии

  • odyssey2006 odyssey2007
    Какой ещё Блинкин ? Вы фамилию его прочитайте без спешки. Блин и три буквы. Это что за существа полуфашистские трутся...Американское прав...
  • Кирилл Войнов Войнов Кирилл Николаеви
    Если Медведчука Киев не выпустит на свободу, то Донбасс присоединится к России.Вассерман рассказ...
  • Lora Некрасова
    Так ведь Россия всегда виновата. Даже умнейшая и самая авторитетная женщина Америки Джен Псаки заявила, что если русс...Сатановский предп...

Чехия потребовала от союзников по НАТО выслать российских дипломатов

Чехия потребовала от союзников по НАТО выслать российских дипломатов

Министр иностранных дел Чехии Ян Гамачек призвал союзные государства, в том числе Великобританию, рассмотреть возможность высылки российских дипломатов.

Прага призвала союзников к солидарности, заявил чешский политик в интервью британским СМИ.

"Мы очень ценим голос Великобритании и слышим аналогичную поддержку со стороны Евроcоюза и США... Мы, конечно, просим о солидарности, и я попросил своих коллег также рассмотреть возможность высылки других российских должностных лиц, которые работают на их территории», — добавил Гамачек.

Премьер-министр Чехии Андрей Бабиш сообщил 17 марта, что руководство республики подозревает спецслужбы РФ в причастности к взрыву на складе боеприпасов во Врбетице. Ян Гамачек объявил о высылке 18 российских дипломатов из страны. Сотрудники посольства должны были покинуть Чехию в течение 48 часов.

 

Ссылка на первоисточник
Десять человек пострадали в ДТП с микроавтобусом под Красноярском — фото

Картина дня

наверх