Политика Сегодня

601 подписчик

Свежие комментарии

  • АЛЕКСЕЙ ДРОБЫШЕВ
    уже только оглавление прочитал статьи, уже стало смешно)))Кулеба заявил о н...
  • Иван Семенов
    Да, то что англосаксы сволочи даже ишак и тот понимает. Все богатства англосаксов построены на грабежах, мародёрстве...Историк Павленко ...
  • олег
    Ничего удивительного нет... а чем фашисты нового времени могут удивить мир? Однако очень примечательным являетс...Латвия планирует ...

Мигрантка из Казахстана оценила медицину Эстонии фразой «сдохни или умри»

Мигрантка из Казахстана оценила медицину Эстонии фразой «сдохни или умри»

Студентка из Казахстана рассказала о плюсах и минусах проживания в Эстонии,

Анастасия Щурова — студентка родом из Казахстана, переехавшая в небольшой эстонский город. Она решила поделиться с общественностью особенностями жизни в небольшой европейской стране и сравнить уровень жизни в Эстонии и Казахстане. Об этом она написала в казахском издании manshuq.com.

Среди плюсов молодой мигрант выделяет наличие дешевых секонд-хендов, скидочных продуктов в магазинах и русских субтитров в кинотеатрах. Из минусов студентка акцентирует внимание на медицине и демократии.

Рецензия на эстонское проживание называется "Список плюсов и минусов жизни в Тарту, втором по величине городе Эстонии с населением 100 000 человек, если вы молодая русскоязычная женщина, у которой нет денег, стыда и будущего".

Автор статьи приводит в пример битвы с бомжами за дешевые уцененные чизкейки, которые скоро должны "пропасть", удобный просмотр фильмов в кинотеатре в оригинале, но с субтитрами на русском языке, а также медицинскую систему Эстонии, которая функционирует, по словам Щуровой, по принципу "сдохни или умри".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх