Политика Сегодня

559 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Шилов
    Откуда в Белоруссии белорусская нефть?Литва начала прин...
  • Александр Фишкин
    "Более теМных связей"?? )))Литва начала прин...
  • Россиянин
    Для мышления нужен мозг. При отсутствии оного, процесс мышления не возможен.В партии "Яблоко"...

Мигрантка из Казахстана оценила медицину Эстонии фразой «сдохни или умри»

Мигрантка из Казахстана оценила медицину Эстонии фразой «сдохни или умри»

Студентка из Казахстана рассказала о плюсах и минусах проживания в Эстонии,

Анастасия Щурова — студентка родом из Казахстана, переехавшая в небольшой эстонский город. Она решила поделиться с общественностью особенностями жизни в небольшой европейской стране и сравнить уровень жизни в Эстонии и Казахстане. Об этом она написала в казахском издании manshuq.com.

Среди плюсов молодой мигрант выделяет наличие дешевых секонд-хендов, скидочных продуктов в магазинах и русских субтитров в кинотеатрах. Из минусов студентка акцентирует внимание на медицине и демократии.

Рецензия на эстонское проживание называется "Список плюсов и минусов жизни в Тарту, втором по величине городе Эстонии с населением 100 000 человек, если вы молодая русскоязычная женщина, у которой нет денег, стыда и будущего".

Автор статьи приводит в пример битвы с бомжами за дешевые уцененные чизкейки, которые скоро должны "пропасть", удобный просмотр фильмов в кинотеатре в оригинале, но с субтитрами на русском языке, а также медицинскую систему Эстонии, которая функционирует, по словам Щуровой, по принципу "сдохни или умри".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх