Политика Сегодня

610 подписчиков

Свежие комментарии

  • Екатерина
    У немцев терпение на исходе. Посмотрим, когда взвоют американцы. Украина всех достанет...Сатановский: Киев...
  • Влад Владимиров
    Давно известно, что на "хитрую задницу" хохлов у русских всегда в загашнике найдется и "кое что с винтом".))) Могу...Юшков: менеджеры ...
  • Надежда Новопашина
    А сколько у нас ещё хороших пословиц!Пословица Путина ...

Иск Пригожина к Милову и Навальному удовлетворили в суде

Иск Пригожина к Милову и Навальному удовлетворили в суде

Суд удовлетворил иск петербургского предпринимателя Евгения Пригожина о защите чести и достоинства к блогеру Алексею Навальному и его стороннику Владимиру Милову.

Черемушкинский районный суд постановил, что действия Навального и Милова классифицируются как оскорбительные, сообщили в пресс-службе компании "Конкорд". С каждого из них будет взыскано по 30 тысяч рублей.

Также ответчики обязаны в течение десяти дней удалить информацию, которая стала предметом иска. В случае неисполнения решения суда с Навального и Милова каждый день будет взиматься штраф в 1 тысячу рублей.

Иск Пригожина к Милову и Навальному удовлетворили в суде

"Несмотря на попытки избежать ответственности за свои действия, Милов и Навальный, согласно позиции суда, признаны распространителями оскорбительных данных на YouTube-канале "Навальный Live"", — отметили в пресс-службе.

Подчеркивается, что иски не относятся к политическим взглядам ответчиков и касаются только необходимости исполнения законов Российской Федерации.

Мосгорсуд ранее оставил в силе решение Тверского районного суда по иску Пригожина к Любови Соболь. Соратница Навального на слушания не явилась, несмотря на всевозможные попытки судебного органа уведомить ее о процессах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх