На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Политика Сегодня

1 266 подписчиков

Свежие комментарии

  • Traveller
    А-а-а-а-а... от ЕБН-центра, говорите?...В Москве началась...
  • Юрий Вершинин
    Пол ляма- чистый навар. Неплохая прибавка к пенсии🤣Суд в Новосибирск...
  • Сергей Евсеенко
    Не надо так торопиться. Еще предыдущая помощь не переплавлена. Если так будут поставлять помощь, то не будут успевать...США подтвердили г...

РИА Новости: российские ударные вертолеты сорвали военные планы Киева

Украинское контрнаступление застопорилось из-за неспособности войск противостоять российским вооружениям. В первую очередь, речь идет об ударных вертолетах Ми-28Н и Ка-52.

Сейчас срок жизни украинской бронетехники очень недолгий. По оценке военного обозревателя РИА Новости Захара Андреева, больше всего ее уничтожают боевые вертолеты. В российских войсках основными ударными машинами являются Ми-28Н и Ка-52. Сейчас ВСУ отдают предпочтение ночным операциях, но радары этих вертолетов засекают противника даже в непогоду и в темное время суток.

«Украинским ЗРК с радиолокационным наведением опасно находиться у линии фронта, тем более долго», — подмечают эксперты.

Кроме того, в зону СВО начнут поступать усовершенствованные Ка-52М. Западные аналитики полагают, что ВСУ равно или поздно подберут тактику против этих вертолетов, но на это уйдет время.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх