Политика Сегодня

602 подписчика

Свежие комментарии

  • Luidmila
    Объявленные оплачиваемые выходные дни оплачивать только тем, кто вакцинировался. Остальные пусть за свой счёт отдыхаю...В НИЦ им. Гамалеи...
  • АЛЕКСЕЙ ДРОБЫШЕВ
    уже только оглавление прочитал статьи, уже стало смешно)))Кулеба заявил о н...
  • Иван Семенов
    Да, то что англосаксы сволочи даже ишак и тот понимает. Все богатства англосаксов построены на грабежах, мародёрстве...Историк Павленко ...

Сенатор Цеков предложил ввести экономические санкции против Чехии

Сенатор Цеков предложил ввести экономические санкции против Чехии

Член комитета Совета Федерации по международным делам Сергей Цеков заявил, что Чехия должна получить серьезный отпор со стороны РФ в виде экономических санкций.

Цеков отреагировал на скандал вокруг посольства России, забор которого облили кетчупом. В настоящее время ведется расследование, были задержаны семь граждан. Против них возбудили дело об административном правонарушении. Цеков в разговоре с РИА Новости призвал отреагировать на эту ситуацию. Он считает, что Чехия должна получить серьезный отпор со стороны РФ в виде экономических санкций.

Посольство Чехии пока не комментирует эту ситуацию. Ранее власти страны выслали 18 российских дипломатов. Они обвинили российские спецслужбы причастными ко взрыву на складе боеприпасов в Чехии в 2014 году.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх