Политика Сегодня

560 подписчиков

Свежие комментарии

  • odyssey2006 odyssey2007
    Какой ещё Блинкин ? Вы фамилию его прочитайте без спешки. Блин и три буквы. Это что за существа полуфашистские трутся...Американское прав...
  • Кирилл Войнов Войнов Кирилл Николаеви
    Если Медведчука Киев не выпустит на свободу, то Донбасс присоединится к России.Вассерман рассказ...
  • Lora Некрасова
    Так ведь Россия всегда виновата. Даже умнейшая и самая авторитетная женщина Америки Джен Псаки заявила, что если русс...Сатановский предп...

Власти Крыма призвали не политизировать закрытие части акватории Черного моря

Власти Крыма призвали не политизировать закрытие части акватории Черного моря

Закрытие части акватории Черного моря в Крыму является правом России, заявил представитель крымского парламента Юрий Гемпель.

По словам Гемпеля, не стоит политизировать тему и спекулировать на закрытии части акватории Черного моря. Россия имеет право принимать любые меры относительно своих территориальных вод, напомнил он.

"Призываем власти Украины и западных стран перестать вмешиваться во внутренние дела России. Россия вправе принимать любые меры и действия в своих территориальных водах для защиты государственных интересов", — цитирует Гемпеля РИА Новости.

Политик добавил, что другим странам нужно брать пример с России в корректности и сдержанности в международных отношениях. Гемпель также назвал все предпринимаемые Россией меры оправданными и целесообразными, так как обстановка активно нагнетается Украиной и странами НАТО у границ РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх