Политика Сегодня

601 подписчик

Свежие комментарии

  • АЛЕКСЕЙ ДРОБЫШЕВ
    уже только оглавление прочитал статьи, уже стало смешно)))Кулеба заявил о н...
  • Иван Семенов
    Да, то что англосаксы сволочи даже ишак и тот понимает. Все богатства англосаксов построены на грабежах, мародёрстве...Историк Павленко ...
  • олег
    Ничего удивительного нет... а чем фашисты нового времени могут удивить мир? Однако очень примечательным являетс...Латвия планирует ...

Принц Гарри и Уильям сделали первые шаги к возобновлению общения

Принц Гарри и Уильям сделали первые шаги к возобновлению общения

Принц Гарри и его брат Уильям сделали первые шаги к возобновлению общения после скандального интервью герцогов Сассекских телеведущей Опре Уинфри.

Герцогиня Сассекская Меган Маркл совместно с супругом, принцем Гарри, дали откровенное интервью, в котором рассказали о трудностях жизни во дворце. Они упомянули скандалы с членами королевской семьи, а также расизм со стороны родственников в отношении их маленького сына Арчи.

После этих высказываний отношения в британской семье накалились, но трагедия сплотила братьев Гарри и Уильяма. Дело в том, что 9 апреля 2021 года не стало дедушки герцогов, принца Филиппа, и Гарри был вынужден приехать в Лондон на похороны. Королевский эксперт Роберт Джобсон обратил внимание, что визит герцога Сассекского в Великобританию стал первым шагом к налаживанию общения в семье.

"Я действительно думаю, что они (Гарри и Уильям. - Прим. Ред.) разговаривали, и если их отношения перестроились — ну, это был маленький шаг", — объяснил эксперт в интервью Us Weekly.

Он заметил, что похороны предоставили братьям отличную возможность пообщаться. Кроме того, принц Гарри встретился со своей бабушкой, королевой Елизаветой II, и тет-а-тет пообщался с отцом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх