Политика Сегодня

601 подписчик

Свежие комментарии

  • АЛЕКСЕЙ ДРОБЫШЕВ
    уже только оглавление прочитал статьи, уже стало смешно)))Кулеба заявил о н...
  • Иван Семенов
    Да, то что англосаксы сволочи даже ишак и тот понимает. Все богатства англосаксов построены на грабежах, мародёрстве...Историк Павленко ...
  • олег
    Ничего удивительного нет... а чем фашисты нового времени могут удивить мир? Однако очень примечательным являетс...Латвия планирует ...

Популярность акций структур Навального среди россиян снизилась вдвое

Популярность акций структур Навального среди россиян снизилась вдвое

Исследование, проведенное "Левада-центром" (НКО, внесенная решением Минюста в реестр иностранных агентов), показало, что интерес россиян к протестным акциям значительно упал.

Опрос проводился в 137 городах среди 1614 совершеннолетних граждан. Апрельские акции в поддержку блогера Навального вызвали меньше интереса, чем аналогичные в январе, пишет издание "Народные новости".

Число граждан, одобряющих участников акций и их организаторов, также значительно снизилось. В январе 22% опрошенных высказались о них в положительном ключе, в апреле — лишь 16%.

По мнению директора "Левада-центра" Льва Гудкова, подобное снижение интереса к митингам в поддержку Навального объясняется двумя причинами. Одной из них он назвал пропаганду, которая убедила людей в бессмысленности участия в подобных мероприятиях. Другой, по его мнению, является оправдание своей конформности из-за страха перед арестом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх