Политика Сегодня

544 подписчика

Свежие комментарии

  • Nina Geyer
    Американское лицемерие - во всей красе ! Украина и нафиг не нужна Америке ! У самих забот , полный ро...«Выжать максимум»...
  • Nikolaj Bramp35246se
    Короче,усраине член от НАТО.«Выжать максимум»...
  • Piotr Priladyshev
    Кадыров или другой ,но по духу и решительности ему подобный, в России будет! Читайте Макиавелли- зачем, почему, для ч...Глава Чечни ответ...

Навальный не получил поддержки от жителей Дальнего Востока и Сибири

Навальный не получил поддержки от жителей Дальнего Востока и Сибири

Несогласованные акции в поддержку Алексея Навального закончились на Дальнем Востоке и в Сибири, даже не начавшись.

ФАН рассказал, как прошли несанкционированные митинги в городах России. Например, жители Владивостока, в целом, не захотели участвовать в этих мероприятиях. В общей сложности на улицы вышло около сотни человек, включая зевак. Шествие окончилось через пару часов прогулки по городу.

Аналогично все прошло в Благовещенске. Сторонники осужденного блогера говорили о тысяче людей, которые обещали выйти на улицы, однако главная городская площадь осталась пуста. Меньше 500 человек пришли на сходку в Новосибирске, хотя организаторы ожидали не менее 12 тысяч участников. Глава штабов Навального, принадлежащих признанному в РФ иноагентом ФБК, Леонид Волков сам не ожидал такого провала, ведь прошедшие акции оказались еще более вялыми, чем фонарики 14 феврали или митинги в январе.

Примечательно, что ранее пиар-кампании готовились заранее, а в этот раз известие о проведении митингов появилось за три дня до начала. Вероятно, западные кураторы объявили сторонникам Навального ультиматум. Необходимо было провести митинги в день послания президента Федеральному собранию. В противном случае они бы лишились финансирования.

Главное задачей подобных акций является обесценивание послания Путина и переключение внимания на несанкционированные акции. Западу необходимо получить яркую картинку "народного сопротивления российской власти".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх