На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Политика Сегодня

1 266 подписчиков

Свежие комментарии

  • Traveller
    А-а-а-а-а... от ЕБН-центра, говорите?...В Москве началась...
  • Юрий Вершинин
    Пол ляма- чистый навар. Неплохая прибавка к пенсии🤣Суд в Новосибирск...
  • Сергей Евсеенко
    Не надо так торопиться. Еще предыдущая помощь не переплавлена. Если так будут поставлять помощь, то не будут успевать...США подтвердили г...

Власти тульского Ясногорска присвоили одной из улиц имя журналистки Дарьи Дугиной

Администрация города Ясногорск в Тульской области присвоила одной из улиц имя трагически погибшей российской журналистки Дарьи Дугиной.

«Дарья стала примером патриотического отношения к нашей стране. Теперь ее память увековечена в нашем городе», — подчеркнул глава администрации Ясногорского района Владимир Мухин.

Также на базе Ясногорской центральной библиотеки состоялась патриотическая акция. Память о Дугиной и всех погибших, которые мужественно отстаивали интересы России, почтили минутой молчания.

Дарья Дугина скончалась в Подмосковье вечером 20 августа. Автомобиль, за рулем которого она находилась, был взорван на Можайском шоссе в районе поселка Большие Вяземы. Согласно данным следствия, убийство журналистки подготовили украинские спецслужбы, а исполнительницей стала гражданка Украины Наталья Вовк.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх