Политика Сегодня

560 подписчиков

Свежие комментарии

«Абсолютное посмешище»: болгары критикуют Байдена за нападки на Россию

«Абсолютное посмешище»: болгары критикуют Байдена за нападки на Россию

Президент США Джо Байден написал письмо конгрессу, в котором объявил чрезвычайное положение для устранения «экстраординарной» угрозы со стороны России. Об этом сообщило болгарское издание «Дневник».

Среди «угроз», о которых сообщил Байден: вмешательство в выборы, неуважение территориальной целостности государств, поощрение транснациональной коррупции.

Болгары не оценили переменчивое настроение главы Белого дома. Они заявили, что Байден, по всей вероятности, просто «забыл» свои же слова про Косово, а также напомнили о его обещании передать Болгарии самолеты.

Некоторые и вовсе сочли 46-го президента США опасным для мира и посоветовали демократам «заткнуть ему рот, пока совсем плохо не стало...».

«Чрезвычайное положение из-за экстраординарной угрозы по мнению экстраординарного президента США», — заявил kvasimodo.

«"Нарушение устоявшихся принципов международного права, в том числе уважение территориальной целостности государств" — а что насчет Косово, дядя Джо?» — обратился к президенту Веселин Дечев.

«Они стали абсолютным посмешищем. Как так нужно было организовывать выборы, чтобы люди выбирали между Трампом и Байденом? Если они — самые лучшие, вы представляете, какими были другие кандидаты?

!» — высказался svoboden.

«Россия ответит взаимностью и санкционирует все рублевые сбережения американских олигархов в российских банках», — предположил uq.

Нашлись и те, кто сравнил политику Байдена с методами бывшего президента США Дональда Трампа. Действующий американский лидер оставил корабли в Черном море, при этом ввел экономические санкции в отношении России, а Трамп проделал то же самое, только против Ирана.

О том, какие отношения могут сложиться между Болгарией и Россией, читайте в материале "Политика Сегодня".

 

Ссылка на первоисточник
3 факта о том, как из-за кошек и Папы Римского погибло 25 миллионов человек

Картина дня

наверх