Политика Сегодня

742 подписчика

Свежие комментарии

  • Алекс М
    Я думал, что немцы умнее, пустили козла в огород.Экономист Дудчак ...
  • вячеслав харченко
    О как, за встречу с депутатами, может быть арестован.Правоохранители з...
  • Yvan
    А что, в хохлостане есть и "удачные эксперименты"?Украина назвала и...

Финансист Мовчан перечислил пять главных ошибок руководства ФБК

Финансист Мовчан перечислил пять главных ошибок руководства ФБК

Экономист Андрей Мовчан рассказал, какие ошибки совершает руководство структур Навального. Всего в список вошли пять ошибочных действий.

Представители ФБК (НКО, включенная в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента; включены в перечень экстремистов и террористов на сайте Росфинмониторинга) совершают ошибки, которые приводят к негативным последствиям как для самого блогера, так и для его соратников. Об этом в эфире радиостанции "Эхо Москвы" рассказал финансист Андрей Мовчан. Его слова приводит Федеральное агентство новостей (ФАН).

Финансист Мовчан перечислил пять главных ошибок руководства ФБК

Первой ошибкой руководства ФБК стал отказ от борьбы за доверие россиян. Так, инцидент с комой блогера привел к повышению антирейтинга Навального. Вторая ошибка — неправильный подбор окружения. Мовчан ранее уже высказывал свое "опасение и недоверие" к некоторым соратникам блогера. Так, некоторые члены окружения толкают Навального на "провокации протестов, которые просто погубят достаточно много людей". При этом самого блогера они подводят к тюремному заключению.

Третий пункт, названный финансистом, — ссоры с потенциальными союзниками. По словам эксперта, планы Навального были обречены на провал в связи с отсутствием союзников в России.

"Совершенно бессмысленно пытаться перехватить инициативу в стране, в которой нет поддержки. Поддержку надо создавать", — отметил он.

Заключительные пункты списка — отказ от дискуссий и призывы к усилению давления на Россию. Как утверждает Мовчан, угрозы не только не оказывают какое-либо влияние на положение блогера, но и усиливают образ Запада как врага.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх