Политика Сегодня

609 подписчиков

Свежие комментарии

  • Екатерина
    У немцев терпение на исходе. Посмотрим, когда взвоют американцы. Украина всех достанет...Сатановский: Киев...
  • Влад Владимиров
    Давно известно, что на "хитрую задницу" хохлов у русских всегда в загашнике найдется и "кое что с винтом".))) Могу...Юшков: менеджеры ...
  • Надежда Новопашина
    А сколько у нас ещё хороших пословиц!Пословица Путина ...

Врачи назвали признаки хорошего мяса для шашлыка

Врачи назвали признаки хорошего мяса для шашлыка

Сотрудники Роспотребнадзора в майские праздники россиянам, что необходимо тщательно выбирать мясо для шашлыка. Специалисты рассказали о ключевых признаках хорошего продукта.

Если мясо для шашлыка будет плохого качества, то это может привести к заражению инфекциями и появлении паразитов в организме. Продукт стоит приобретать только в магазинах или на рынках, где производится контроль за качеством продукции. Об этом "ПолитЭксперту" сообщила врач общей практики Лариса Алексеева.

Мясо в первую очередь должно быть упругим. Цвет должен быть от светло-красного до темно-бордового, без лишних пятен, влажным, гладким и с легким молочным ароматом. Сало не должно быть ярко желтого или бурого цвета. Это может говорить о заболевании животного.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх