На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Политика Сегодня

1 265 подписчиков

Свежие комментарии

  • Traveller
    А-а-а-а-а... от ЕБН-центра, говорите?...В Москве началась...
  • Юрий Вершинин
    Пол ляма- чистый навар. Неплохая прибавка к пенсии🤣Суд в Новосибирск...
  • Сергей Евсеенко
    Не надо так торопиться. Еще предыдущая помощь не переплавлена. Если так будут поставлять помощь, то не будут успевать...США подтвердили г...

Врач Павлова рекомендовала отказаться от употребления творога с хлебом и чаем

Употребление творога с чаем, кофе и зерновым хлебом может ухудшить его полезные свойства. Об этом на своем канале в мессенджере Telegram рассказала врач-эндокринолог Зухра Павлова.

Медицинский специалист утверждает, что употребление творога с чаем приводит к разрушению кальция, железа и витаминов группы B, входящих в состав этого продукта. При этом влияние жирности творога на процент усваивания организмом кальция не доказано, считает она.

«Я рекомендую все-таки есть творог нормальной жирности — от пяти до девяти процентов», — рассказала врач.

Также Павлова посоветовала не подслащать творог с помощью меда или варенья. В качестве альтернативы таким подсластителям эндокринолог рекомендует добавлять стевию или эритрит.

Как сообщалось ранее, диетологи советуют россиянам отказаться от продуктов с повышенным содержанием трансжиров. К ним относятся чипсы, пончики и хлебобулочные изделия. Как утверждает врач Елена Доронкина, такие продукты могут вызывать замедление работы головного мозга.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх