Политика Сегодня

620 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алина Белова
    Что-то совсем рехнулись чехи. Перепутали. От провокаций должны отказаться чехи,громогласно извиниться перед Россие...В Чехии назвали н...
  • Андрей Баканин
    Согласен с Вами. Пока мы не начнём их реально наказывать, они так и будут наглеть.Су-24М ВМФ РФ вып...
  • Nikolai Baranixin
    Какое еще "предупредительное"?! Иностранный военный корабль нарушил границу РФ -топить немедленно! По всем канонам и ...Су-24М ВМФ РФ вып...

Пенсионер ВСУ Бикренев рассказал о карьерном продвижении в армии Украины

Пенсионер ВСУ Бикренев рассказал о карьерном продвижении в армии Украины

Киевский военный Евгений Бикренев, который вышел на пенсию в колонке, для украинских СМИ поделился горькими подробностями службы в ВСУ. С его слов, украинская армия — "рабство".

Военнослужащие армии Украины всегда вынуждены угождать начальству, что вырабатывает в кадровых военных рабскую психологию. По мнению Бикренева регулярные "прогибы" — единственный способ продвижения в карьерной лестнице ВСУ.

Офицеры, обладающие реальными знаниями и навыками редко имеют возможность карьерного роста. Автор публикации подчеркивает, что обычно "потолок" для таких военнослужащих — звание майора. Но, случается что специалисты получают и более высокие звания, однако в силу выработанной психологией раба, они не в состоянии реализовать свои знания.

Среди таких офицеров Бикренев выделил генерал-майора Андрея Малиновского, который сейчас командует украинскими ракетными войсками и артиллерией. Автор подчеркивает, что это тот случай, когда человек с рабской психологией достиг карьерных высот.

"Я с ним знаком. Имел плодотворное сотрудничество. Он — точно из лучших высших офицеров ВСУ, хороший спец, точно не подлец-коррупционер. Но Малиновский — в силу своей рабской психологии — не в состоянии возглавить революционные преобразования в таком важнейшем роде войск как ракетные войска и артиллерия", — пишет автор.

Однако, со слов Бикренева, Малиновский будет "прогибаться" под все непреодолимые в системе Минобороны Украины сложности. Автор резюмировал, что все препятствия порождаются людьми, которых назначили по блату.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх