На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Политика Сегодня

1 265 подписчиков

Свежие комментарии

  • Traveller
    А-а-а-а-а... от ЕБН-центра, говорите?...В Москве началась...
  • Юрий Вершинин
    Пол ляма- чистый навар. Неплохая прибавка к пенсии🤣Суд в Новосибирск...
  • Сергей Евсеенко
    Не надо так торопиться. Еще предыдущая помощь не переплавлена. Если так будут поставлять помощь, то не будут успевать...США подтвердили г...

Российский повар напомнил о чек-листе Роспотребнадзора по выбору ресторана в пандемию

Россиянам при выборе ресторана во время пандемии нужно следить за тем, чтобы он соответствовал всем требованиям Роспотребнадзора, заявил шеф-повар Анатолий Крюков.

В связи с распространением коронавирусной инфекции Роспотребнадзор тщательно следит за тем, чтобы заведения общепита соблюдали все меры предосторожности. Контроль температуры посетителей и работников, а также наличие санитайзеров являются необходимыми для любого ресторана, рассказал шеф-повар Анатолий Крюков.

"С точки зрения посетителя важны антиковидные меры: наличие санитайзеров, выдача перчаток и масок сотрудникам, расстояние 1,5 метра между столами. Если раньше эти меры принимались с трудом, то сейчас стали обыденностью", — цитирует его "Слово и Дело".

В данный момент Роспотребнадзор следит за тем, чтобы все рестораны соблюдали необходимые меры безопасности. Среди них — измерение температуры сотрудникам при входе, масочный режим, наличие санитайзеров, размещение столиков на расстоянии 1,5 метра друг от друга, запрет на использование посуды со сколами и применение дезинфицирующих средств при мойке посуды.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх